Национальная авиакомпания Узбекистана признана лучшим в мире эксплуатантом самолетов Boeing 787 Dreamliner

Американская компания Боинг вручила награду национальной авиакомпании Узбекистана в связи с качественной эксплуатацией семейства самолетов Boeing 787 Dreamliner.

По итогу отчетного 6-ти месячного периода авиакомпания “Узбекистон хаво йуллари” достигла наивысшего результата по эксплуатации Boeing 787 Dreamliner со 100% безопасностью и наилучшей регулярностью полетов.

В отчетах инженеров американской компании Boeing, следящих за качеством обслуживания и эксплуатации самолетов заказчиками, узбекистанская авиакомпания подтвердила качественные параметры обслуживания, таким образом утвердила Boeing 787 Dreamliner как надежные и безопасные машины.

Национальная авиакомпания Узбекистана успешно выполняет перелеты в крупнейшие аэропорты городов Нью-Йорка, Риги, Сингапура, Куала-Лумпур, Москвы, Франкфурта, Сеула, Тель-Авива, Стамбула, Амритсара, Дели, Дубаи.

Копорация Боинг и Национальная авиакомпания Узбекистана в 2006 году праздновали 20-летие успешного сотрудничества как в подготовке летно- инженерного состава, так и в поставке самолетов и оборудования для успешной эксплуатации.

Эта запись была опубликована в рубрике Uzbekistan Airways, Бюджетные авиакомпании, Новости. Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.